INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1 xicara ( cha ) de leite
- Acucar de padeiro ( para polvilhar ) a gosto
- 2 colheres ( sopa ) de cachaca
- Raspas de 1 limao
- 1 colher ( sopa ) de fermento
- 1 pitada de sal
- 1 colher de ( sopa ) de manteiga
- Farinha ate dar o ponto ideal
- Oleo para fritar
- Canela em po para povolhar
MODO DE PREPARO
- Junte os ingredientes: ovos, leite, cachaca, raspas de limao, sal e fermento.
- Adicione a farinha aos poucos e amasse ate a massa ficar consistente porem macia. Espiche a massa com um rolo ate que fique com altura de aproximadamente 1 cm.
- Corte em retangulos e faca um corte no meio, virando a massa.
- Aqueca uma panela com oleo bem quente e frite os grostolis.
- Deixe secar em papel absorvente de cozinha e depois polvilhe com acucar e canela em po.
DIFICULDADE: Facil
PREPARO: 40 min.
RENDIMENTOS: 32 porcoes
Nenhum comentário:
Postar um comentário